Hauptmenü

Suche (Kiste, Artikel, Person)

Über den Menüeintrag Kiste, Artikel, Person können Sie die aktuell geladene Tour nach Kisten, Artikeln und Personen durchsuchen. Bei Auswahl eines Suchergebnisses wird man automatisch zur entsprechenden Detailansicht weitergeleitet.

Tour umsortieren

Über den Menüeintrag Tour umsortieren können Sie die aktuell geladenene Tour umsortieren. Alle Neukunden, also Kunden denen in der PC-Gärtner-Software eine negative ID in der Tour zugewiesen wurde, werden dabei rot markiert. Alle Kunden können über einfaches „Drag & Drop“ an eine beliebige Position innerhalb der Liste verschoben werden. Drücken Sie dafür auf das Vier-Striche-Symbol am linken Rand eines Kunden und ziehen Sie diesen an die gewünschte Position. Nach Bestätigung über den „OK“-Button werden vorgenommene Änderungen an der Reihenfolge in den Belade- und Ausliefer-Modus der App übernommen.


Video: Beispiel für das Umsortieren eines Neukunden

Warnung

Vorgenommene Änderungen an der Tour-Reihenfolge werden nicht dauerhaft gespeichert und gelten nur für die aktuelle Tour. Die zentrale Datenbank wird allerdings über Änderungen bei Neukunden informiert, sodass im Büro das Einpflegen von Neukunden vereinfacht wird.

Nachpackliste

Über den Menüeintrag Nachpackliste können Sie alle Nachpackartikel in einer Ansicht übersichtlich verwalten, ohne zwischen den Kundenansichten wechseln zu müssen.

Weiteres…

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in eine Auswahl mit weiteren Funktionen die im Folgenden näher erklärt werden.

_images/screen_weiteres.png

Einstellungen

Driver bietet die folgenden Einstellungsmöglichkeiten:

_images/screen_einstellungen.png
  • Über die Einstellung Navigations-Applikation können Sie festlegen, welche externe Applikation standardmäßig zur Navigation verwendet werden soll. Sollte die von Ihnen gewünschte Navigationsanwendung dort explizit aufgelistet sein, wählen Sie diese bitte aus. Falls nicht, empfiehlt sich die Einstellung „Geräte-Standard“.

Info

Unter diesem Menüpunkt finden Sie den aktuellen Status der Applikation mit Lizenzinformationen, Benutzerdaten und Tour-Informationen, das Änderungsprotokoll der Software mit einer Liste aller Veränderungen zwischen den verschiedenen Versionen, eine Liste der zuletzt angemeldeten Benutzer sowie Informationen zum Haftungsausschluss und zum Copyright von in der Software verwendeten Grafiken.

Über den Button Lizenz lösen in der Kopfzeile der Lizenzinformationen können Sie die Software für dieses Gerät sperren. Damit wird der auf diesem Gerät verwendete Lizenzschlüssel wieder frei und kann für andere Geräte verwendet werden.

Warnung

Die Benutzung der Applikation ist nach dem Sperren nicht mehr möglich.

Handbuch

Über den Menüeintrag Handbuch wird Ihnen dieses Handbuch angezeigt.

Logs

Über den Menüeintrag Logs können Sie sich den von diesem Gerät protokollierten Datenaustausch mit der zentralen Datenbank anzeigen lassen.

Impressum

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie in das Impressum.

Abmelden

Über den Menüeintrag Abmelden können Sie sich aus der Software ausloggen. Erst nachdem Sie sich ausgeloggt haben, sind die Kundendaten vor einem direkten Zugriff gesichert.